750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes p' tits délices
27 avril 2008

Fondant craquant au nutella

Fondant craquant au nutella
Du croquant, du fondant, du nutella....que du bonheur;-)) Ingrédients: Biscuit craquant: 5 galettes de riz aux 4 céréales biologiques 40g110 g de chocolat au lait à cuire20 g de beurre110 g de nutella Crémeux au chocolat noir 2 g d'agar agar(ou 4 g de...
Publicité
Publicité
25 avril 2008

Salade de quinoa aux crudités

Salade de quinoa aux crudités
Voilà le temps des salades qui arrive... C'est frais, c'est léger, c'est bon tout simplement! C'est avec cette salade que je découvre le quinoa, un féculent vraiment très bon, tendre et fin. La prochaine fois, je le goûterais chaud accompagné d'une viande...
24 avril 2008

Tourte jambon-champignons-mimolette

Tourte jambon-champignons-mimolette
Ingrédients: 2 rouleaux de pâte feuilletée4 tranches de jambon(de poulet pour moi)250 g de champignons de Paris nettoyés2 échalotes200 g de mimolette jeune30 g de beurre1 oeuf pour dorersel, poivre, noix de muscade . Allumer le four à 180°C. Garnir un...
21 avril 2008

Profiteroles

Profiteroles
Les profitéroles sont l'un des desserts préférés de ma tit 'soeur! J'avoue que lorsqu'ils sont entièrement faits maison, c'est absolument délicieux. En plus, on peut tout faire la veille, et monter les profitéroles à la dernière minute. Pour la photo...
18 avril 2008

Pain de veau

Pain de veau
Délicieux et moelleux à souhait, ce pain de viande a plu aux petits comme aux grands. La recette vient de chez mon amie Florence . J' y ai mis un peu moins d'épices car je n'avais pas tout sous la main, vous trouverez la recette d'origine ici et vous...
Publicité
Publicité
15 avril 2008

Quiche provençale façon St morêt et taguée!!!

Quiche provençale façon St morêt et taguée!!!
Petite idée simple et légère pour un dimanche soir par exemple, ou un midi express... Ingrédients: 1 pâte brisée1 barquette de 150 g de St Môret30 cl de lait2 oeufs 20 olives noires dénoyautées 1 poignée de feuilles de mâche 100 g de tomates cerises80...
10 avril 2008

Chiboust au citron sur fond de financier à la framboise

Chiboust au citron sur fond de financier à la framboise
Petite douceur...à déguster tendrement...tout doucement...;-)) Le financier à la framboise: 150 g de beurre150 g de sucre glace75 g de poudre d'amandes60 g de farine4 blancs d'oeufs80 g de framboises surgelées La crème chiboust au citron: 2 g d'agar-agar(ou...
8 avril 2008

Pizza aux poires et gorgonzola

Pizza aux poires et gorgonzola
Pizza originale et épatan te...!!! Pour la pâte à pizza, c'est toujours la même et c'est ici . Avec cette pâte, on peut faire 3 pizzas moyennes. Ingrédients pour garnir 1 pizza: 300 g d'épinards frais ou surgelés2 poires150 g de gorgonzola50 g de pignons...
4 avril 2008

Bouchées de pralinoise au coeur crousti-fondant de pralin

Bouchées de pralinoise au coeur crousti-fondant de pralin
J'ai encore craqué sur une recette de chez Eryn , c'est vraiment très difficile de résister lorsqu'on visite son blog;-) Rapide à faire, moelleux, coulant mais pas trop, que dire de plus... les photos parlent d'elles-même !!! Pour 10 petites bouchées...
1 avril 2008

Clafoutis de reblochon aux mirabelles et "Pay it forward"

Clafoutis de reblochon aux mirabelles et "Pay it forward"
Si vous passez par ici, vous ne pouvez pas partir sans cette recette," c'est trop bon", je vous la conseille vivement;-)) Sa texture mi-quiche mi-gâteau est excellente et vous ne serez pas déçu si vous aimez le fromage fondu associé aux fruits;-) Ingrédients:...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité